Grande nouvelle pour votre winter body ! Le Bierbuik se transforme, le week-end, en "Bierbuik à ta case". Le principe est simple : se faire livrer de bons plats (dont seul le chef a le secret) avec des produits exclusivement locaux. "Évidemment tout est 100% maison, 100%local, parce que le monde d’aujourd’hui nous prouve que nos choix mis en place depuis des années est le bon."
Et pour refaire taffer son équipe, c'est celle-ci qui s'occupera de la livraison. Pas besoin de passer par les géants uber ou deliveroo. Comme ils l'expliquent : "On s’est longtemps creusé la tête, service extérieur de livraison ( uber, deliveroo, etc ) ou pas ? Finalement on a fait le choix de faire ça tout seul comme des grands de remettre toute notre équipe en marche avant de travailler avec des mecs qu’on connaît pas." Les livraisons se font sur Lille et La Madeleine. Et notre petit doigt nous dit que bientôt, il y aura un point de retrait sur place.
Voir cette publication sur Instagram
Pour réserver, c'est ici. Pensez à bien choisir votre plat 24h avant afin d'éviter le gâchi et ce sera à vous de tout réchauffer à une seule température au four !
Alors, bientôt des frites au maroilles pour se péter le bide ? Au moment où nous tapons ces quelques lignes, voici les plats dispo :
- Mac & Cheese comme un welsh à la mimolette
- Flamiche ail des ours et fromage du Mont des Cats
- Beignet de haddock et cabillaud à la citronnelle bio des Flandres
- Bun rillettes de porc
- Tarte au sucre
Et régalez vous !