Située au 7 rue Dubois dans le 2ᵉ arrondissement, la boutique Bru propose de redécouvrir cette spécialité charcutière traditionnelle avec une touche de modernité et d’audace. Avec pas moins de dix recettes différentes, il y en a pour tous les goûts : 6 recettes salées (dont une version thaï au porc mariné au soja et poulet coco-citronnelle), 2 sucrées (idéal pour les aventuriers culinaires), 2 végétariennes et une fromagère (parce qu’on ne dit jamais non à un peu de fromage).
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Le temple du pâté-croûte revisité à la lyonnaise
Bru, c’est Bruno pour les intimes. Avant de se lancer dans la charcuterie, cet entrepreneur lyonnais s’est illustré dans la vente, le commerce et même l’immobilier. Mais sa passion l’a mené à décrocher un CAP charcutier-traiteur et à parfaire son savoir-faire auprès de grands noms comme Jérémie Crauser, Yohan Lastre, ou encore Cédric Maziller. Les créations de Bruno sont aussi belles à voir qu’à déguster : chaque pâté croûte est conçu comme une petite œuvre d’art gastronomique.
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Ici, la qualité est le maître-mot : viandes non-nitritées, produits bio et de saison, tout est pensé pour offrir une expérience gustative de premier choix. Autant dire qu'on va y courir pour s'en mettre plein le cornet !
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