satiook

Le premier Bouillon de Rennes ouvre bientôt ses portes

undefined undefined 5 janvier 2025 undefined 19h00

La Rédac'

Inspiré des bouillons traditionnels parisiens, le Bouillon Satio invite à redécouvrir les saveurs du terroir français. Ici, l'ambiance sera comme à la maison : chaleureuse, réconfortante et conviviale.

Une cuisine comme chez papy et mamie

Au menu ? Des recettes intemporelles : bœuf bourguignon, blanquette de veau, œufs mayonnaise… Des plats faits maison qui sentent bon la tradition, préparés avec amour avec des produits locaux.

Un lieu pensé pour les gourmands

A partir du 13 janvier 2025, le Bouillon Satio prendra la place du restaurant Cot' & Gourmand. Exit les murs rouges usés par le temps, place à une décoration moderne et lumineuse, parfaite pour un moment de détente.
L'équipe Satio, à l'origine de ce projet, souhaite avant tout offrir une expérience simple et authentique. Avec des prix imbattables, le Bouillon Satio s'impose comme l'endroit rêvé pour un repas généreux sans se ruiner.

Avec des prix doux et des recettes généreuses, cette nouvelle adresse promet de ravir les Rennais à la recherche d'une expérience culinaire à la fois réconfortante et économique.

Satio
  • 32, rue Vasselot Rennes
  • Dimanche : 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:00
  • Lundi - jeudi : 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:30
  • Vendredi - samedi : 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • +33 7 67 57 57 29
  • Site web
  • 4.7 / 5