Dès que tu passes la porte du Pelican’s Pub, t’es ailleurs. Pas vraiment à Miami, ni dans un saloon, mais dans une sorte de lieu hybride entre speakeasy US et repaire à copains. L’éclairage est tamisé, les murs bleus et jaunes rappellent les mythiques couleurs des universités américaines, les néons sont soigneusement accrochés au mur… tout te chuchote de t’installer tranquille et de rester, en plus l’équipe est adorable ! Clairement le ton est donné : no stress, bonne vibe et assiettes bien pleines !
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Le truc qui fait la différence au Pelican c’est la cuisine. Pas de surgelés ou de “fait maison” douteux : tout est cuisiné sur place, les viandes sont fumées en interne, les planches sont copieuses, et les burgers bien bourratifs comme on aime. Mention spéciale pour le Sixpack Burger : six mini-burgers moelleux, du bœuf effiloché qui fond et une sauce BBQ au whisky. Miaaaaam !!
Des viandes fumées à la pelle
Le bar n’est pas en reste : si tu veux boire autre chose qu’une bière classique, t’es au bon endroit. En plus, ils viennent de sortir un nouveau cocktail maison le “Pelican’s Bay” : rhum, tequila, vodka, curaçao, limonade… Un délice ! Et pour pimenter le tout, blind tests tous les lundis à 20h. Bonne chance pour reconnaître un son des années 2000 après deux verres…
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