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Cette pâtisserie qui vient d'ouvrir à Toulouse propose les meilleurs fraisiers du monde

undefined undefined 10 juin 2025 undefined 19h00

Camille Miranda

Installée dans le charmant quartier des Carmes, Lucie Desombre a ouvert il y a peu une boutique aussi élégante que gourmande, où la fraise est reine. Artisan-pâtissière depuis plus de 20 ans, elle a mis au point la recette parfaite du fraisier, résultat de deux décennies de passion et de savoir-faire. Et pour varier les plaisirs, elle la décline aussi en version framboisier, avec la même exigence de qualité.

Le meilleur fraisier du monde (vraiment)

À la carte, plusieurs formats sont proposés, du petit plaisir individuel au grand gâteau à partager. Et quand on lui demande ce qui rend son fraisier si exceptionnel, Lucie a la réponse : “Une dacquoise riche en amandes entières, une mousseline légère au beurre et vanille de Madagascar, une chantilly onctueuse à base de crème entière fouettée, et surtout, de vraies fraises fraîches, cueillies à maturité, jusqu’à 100g par personne !” Et ce n’est pas tout : la maison privilégie les circuits courts et collabore avec des producteurs locaux, ce qui garantit une fraîcheur et une qualité irréprochables. La production est 100% saisonnière, disponible uniquement du 1er mars au 31 octobre.

Sans gluten, 100% plaisir

Petit bonus qui change tout : toutes les créations sont sans gluten. Une excellente nouvelle pour les intolérants en quête de gourmandises accessibles à tous. Et autant te dire que côté goût, personne n’y perd au change. Résultat ? La boutique ne désemplit pas et Ramène ta Fraise s’impose déjà comme l’un des spots sucrés les plus en vue de Toulouse !

Ramène Ta Fraise
  • 39, place du Peuple Saint-Étienne
  • Lundi - jeudi : 11:00 - 23:00
  • Vendredi - samedi : 11:00 - 0:00
  • Dimanche : 14:00 - 22:00
  • Site web
  • 4.2 / 5